Ristorante

Una location elegante e raffinata dove poter gustare una selezione unica di tagli di carne rigorosamente serviti su pietra lavica, salumi e formaggi selezionati e piatti sia della tradizione che rivisitati in chiave gourmet.

Tradizione e innovazione:
gli ingredienti dei nostri antipasti.

Salumi, formaggi, fritti, antipasti freddi e caldi. Da Rispoli potrete gustare una vasta selezione di entrée ispirate alla tradizione culinaria italiana e campana, ma sempre rivisitate in chiave creativa e gourmet.

I nostri primi,
secondi a nessuno.

Chi pensa che Rispoli sia solo carni di alto livello si sbaglia. Qualità, ricerca delle materia prima e gusto inconfondibile sono valori anche dei nostri primi che spaziano dai classici tagliolini al tartufo, alla Genovese con cipolla al lampone.

Le nostre carni,
il nostro piatto forte.

Chianina IGP, Scottona Romagnola, Angus Australiano e Americano fino alla pregiatissima Kobe Giapponese. Rispoli offre solo carni di altissima qualità e una selezione dei tagli più pregiati al mondo serviti rigorosamente con cottura medium rare su pietra ollare incandescente.